Gâteau au Fromage au Citron avec Sauce aux Myrtilles
Le gâteau au fromage au citron avec sauce aux myrtilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron, du yogourt au citron en carton, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Gâteau au Fromage aux Gousses de Vanille et Sauce aux Myrtilles et au Citron, gâteau au fromage panna cotta au citron et au gingembre + sauce aux myrtilles, et Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de pain d'épice et le beurre dans un bol et presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes; refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, battre le sucre, la farine et les fromages à vitesse moyenne-élevée d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter la croûte de citron, le jus de citron et le yogourt, en battant bien.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée et cuire au four à 300 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à prise. Éteindre le four; refroidir le gâteau au fromage au four fermé 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures.
Servir avec une sauce aux myrtilles.