Gâteau au Fromage au Citron

Gâteau au Fromage au Citron
Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 801 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Garni de Caillé au Citron, Gâteau au Citron Garni de Caillé au Citron + Blogiversary + Ensemble de Cuisson en Grès Le Creuset Cadeau, et Gâteau Au Fromage Garni de Crème.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de sucre, la farine de matzo, les amandes effilées hachées et le beurre fondu; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 10 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Repas MatzoRepas Matzo
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir la croûte sur une grille. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les 1 3/4 tasses de sucre restantes, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé et 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
5
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit presque cuit. Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le gâteau au fromage sur une grille; passez un couteau tranchant sur les bords de la casserole pour le desserrer. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Déposer le gâteau au fromage sur un plateau de service ou un support à gâteau; libérer les côtés du moule à charnière et retirer.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Étaler uniformément le caillé de citron sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
10
Garnir, si désiré.
11
* Remplacer 1 1/3 tasse de caillé de citron préparé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine