Gâteau au Fromage à la Patate Douce
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1002 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baies, de sucre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Fromage à la Patate Douce, Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Gâteau au Fromage à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau de la livre: Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
À l'aide d'un mélangeur, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits de citron et de vanille. Avec le mélangeur réglé à basse vitesse, ajouter progressivement la farine tamisée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Placer la casserole dans un four froid et cuire à 325 ° F pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Pour le Cheesecake à la patate douce : Faire bouillir les patates douces pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les pommes de terre et passez-les sous l'eau froide pour enlever la peau. Écraser les patates douces dans un bol, réserver et les laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de parchemin et vaporiser les côtés avec un spray antiadhésif.
Placez les tranches de 1/4 de pouce du Poundcake au fromage à la crème dans le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux, en ajoutant progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de patates douces.
Ajouter la moitié et la moitié, la vanille et la muscade et bien mélanger.
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau au fromage. Lorsque le gâteau est frais, passez un couteau le long des bords et retirez-le de la casserole en l'inversant sur une assiette. Transférer ensuite le gâteau au fromage dans un plat de service, côté croûte vers le bas, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de baies fraîches.