Gâteau au Fromage à la Patate Douce

Gâteau au Fromage à la Patate Douce
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1002 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baies, de sucre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Fromage à la Patate Douce, Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Gâteau au Fromage à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau de la livre: Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un mélangeur, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits de citron et de vanille. Avec le mélangeur réglé à basse vitesse, ajouter progressivement la farine tamisée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole dans un four froid et cuire à 325 ° F pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour le Cheesecake à la patate douce : Faire bouillir les patates douces pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
8
Égouttez les pommes de terre et passez-les sous l'eau froide pour enlever la peau. Écraser les patates douces dans un bol, réserver et les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de parchemin et vaporiser les côtés avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
10
Placez les tranches de 1/4 de pouce du Poundcake au fromage à la crème dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux, en ajoutant progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
12
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OeufOeuf
13
Ajouter la moitié et la moitié, la vanille et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
MuscadeMuscade
14
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau au fromage. Lorsque le gâteau est frais, passez un couteau le long des bords et retirez-le de la casserole en l'inversant sur une assiette. Transférer ensuite le gâteau au fromage dans un plat de service, côté croûte vers le bas, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
16
Garnir de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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