Gâteau au Citron

Gâteau au Citron
Le gâteau au citron est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 375 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine non blanchie, du sel gris, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson à la Dorie: Crème Citron-Citron Citron, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Beurrez le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces. Tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé et beurrer le papier. Enduisez la casserole de farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
2
Battre les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous; réserver au réfrigérateur. Tamiser la fécule de pomme de terre et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un mélangeur électrique, crémer le beurre avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter graduellement 1 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Ajouter les jaunes d'œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol une ou deux fois. Incorporer le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter la fécule de pomme de terre tamisée et la levure chimique en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
7
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer la moitié des blancs battus dans le mélange de pâte pour l'alléger, puis incorporer délicatement les blancs restants.
8
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en la nivelant avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Placer dans un four froid, puis préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien relevé, bien doré et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille, puis retourner sur la grille et retirer délicatement le papier sulfurisé. Retourner à nouveau sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Mettez le sucre du confiseur dans un tamis et saupoudrez légèrement la surface du gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine