Gâteau au Café aux Myrtilles de Pays Marches en Granit

Granite Steps Country Gâteau au café aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 414 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'avoine roulée à cuisson rapide, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles de Pays Marches en Granit, Gâteau au Café de Campagne au Citron Pendant la Nuit, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Graisser généreusement un plat allant au four carré de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle et bien mélanger à la fourchette. Séparer la pâte à biscuits en 10 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers, trempez chaque morceau dans du beurre fondu et enduisez-le du mélange de cassonade. Disposer en une seule couche dans un plat allant au four.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'avoine.
Mélanger les myrtilles et le sucre dans un bol et mélanger pour enrober. Verser sur l'avoine et les biscuits et saupoudrer du reste de 1/2 tasse d'avoine.
Arroser le reste du beurre fondu sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le centre soit terminé. Laisser refroidir pendant 20 minutes.