Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Cerises

Le gâteau au café au fromage à la crème aux cerises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture pour tarte aux cerises, de sucre, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Cerises, Gâteau au Café au Fromage à la Crème et aux Cerises, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 3/4 tasse de mélange de chapelure.
Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel au mélange de chapelure restant. Incorporer l'œuf, la crème sure et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 9 po non graissé. moule à charnière avec fond amovible.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre pendant 1 minute.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler sur la croûte. Garnir délicatement de garniture à tarte.
Saupoudrer d'amandes et du mélange de chapelure réservé.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour le desserrer; retirez les côtés de la casserole. Conserver au réfrigérateur.