Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les restes de gâteau à la sauce aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Restes de Sauce Aux Canneberges Parfaits, Restes de Pain à la Sauce aux Canneberges, et Muffins à la Sauce aux Canneberges Restants pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la garniture: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau dans 1 tasse de sauce aux canneberges pour obtenir une consistance plus homogène: la sauce doit doucement s'aplatir lorsqu'elle tombe d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajoutez plus d'eau au besoin. Mélanger les amandes, le sucre, le beurre, la cassonade légère, la farine et le zeste d'orange au robot culinaire; transférer dans un bol. Essuyez le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Clair
Zeste D'orange
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Pour le gâteau: Vaporiser le plat Bundt avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
4
Frottez le zeste d'orange dans le sucre du bout des doigts ou des paumes jusqu'à ce que le sucre soit orange et qu'il ne reste plus de brins de zeste. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre d'orange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Beurre
3 Bâtonnets De Bretzel
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec la crème sure. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
6
Ajouter la vanille et battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
7
Saupoudrer la moitié de la garniture dans la casserole préparée. Gratter la moitié de la pâte sur la garniture. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges sur la pâte et lisser délicatement sur la pâte. Gratter le reste de la pâte sur le gâteau et l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer du reste de la garniture en la pressant doucement dans le gâteau.
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis le retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie.