Gâteau à la Ricotta aux Pommes
Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 241 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des œufs, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Ricotta aux Pommes, Gâteau Aux Pommes Ricottan Avec Glaçage Au Cidre Et à l'érable, et Pizza aux Pommes et à la Ricotta de Sara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, la cassonade et 1/2 c. à thé. de la cannelle dans un bol moyen.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver.
Battre le mélange à gâteau, la ricotta, les œufs, l'eau, l'huile et le reste 1 c. à thé. cannelle dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po. Garnir de pommes; saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four de 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.