Gâteau à la Brume de Noix de Coco
Le gâteau à la brume de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Brume de Noix de Coco, Refroidisseur d'Agrumes Naturel Sierra Mist, et Gâteau au Fromage à la Brume Orange aux Pépites De Chocolat Sans Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de farine, le lait et la vanille. Battre 1 min. à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre 2 min. à vitesse moyenne, racler le bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf; battre 1 min. longue. Incorporer 2/3 tasse de noix de coco.
Verser dans un moule à couches graissé et fariné de 8 pouces.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Diviser le gâteau horizontalement, en faisant 2 couches.
Réserver 1 C. À soupe. chaque confiture et le reste de noix de coco pour la garniture, si désiré.
Mélanger le reste de la confiture et la noix de coco; répartir entre les couches de gâteau. Givrer avec la garniture fouettée.
Garnir le dessus de confiture réservée et de noix de coco. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.