Gâteau à l'Orange Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'orange glacé. Une portion contient 619 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Orange Glacé, Gâteau Glacé au Citron et à l'Orange, et Gâteau aux Canneberges Glacé à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et battre pour combiner.
Incorporer les œufs, un à la fois.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique et le sel.
Ajouter 1/3 du mélange de farine aux ingrédients humides. Battre pour combiner.
Ajouter 1/2 de lait et battre pour mélanger.
Ajouter le reste de la farine en deux ajouts, en alternant avec le dernier de lait. Battre en zeste d'orange.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 90 minutes.
Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Lorsque le gâteau est frais, versez 1/2 de glaçage sur le dessus du gâteau. Lorsque la première couche de glaçage a commencé à sécher, recouvrir du glaçage restant.