Gâteau à l'Envers à l'Ananas Hawaïen
Le gâteau à l'envers à l'ananas hawaïen pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 86 fans. Si vous avez de la noix de coco, de la cassonade, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Ananas Hawaïen, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'envers à l'Ananas.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre fondu dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer la cassonade uniformément sur le beurre.
Disposer 8 rondelles d'ananas en deux rangées dans le plat allant au four.
Saupoudrer les noix de macadamia, la moitié de la noix de coco écaillée et 2 tranches d'ananas hachées entre les rangées de rondelles d'ananas.
Placer une cerise au marasquin dans chaque anneau d'ananas, puis répartir le reste des cerises sur le mélange de noix de coco. Réserver le plat allant au four.
Fouetter ensemble le jus d'ananas, l'eau de coco, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol. Incorporer la purée de banane, le mélange à gâteau jaune et le reste de la noix de coco écaillée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Versez lentement la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis passer un couteau à éplucher entre le gâteau et le bord de la casserole.
Couvrir le moule à gâteau avec une grande assiette de service et l'inverser pour faire basculer le gâteau hors de la casserole et sur l'assiette avec les tranches d'ananas.