Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à l'ananas frais à l'envers. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 338 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ananas, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais, Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais, et Gâteau à l'envers à la Noix de Coco et à l'Ananas Frais.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le soda et le sel dans un bol.
Couper l'ananas en coupe transversale en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces (2 pouces de profondeur) sur le côté et généreusement au fond de la casserole en utilisant 1/2 bâtonnet de beurre.
Saupoudrer tout le sucre brun uniformément sur le fond et disposer l'ananas dessus, en commençant au centre de la casserole et en chevauchant légèrement les tranches.
Battre ensemble le reste du beurre en bâtonnets, le sucre granulé et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre par lots, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étaler la pâte uniformément sur l'ananas et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes dans une casserole sur une grille, puis retourner le gâteau sur une assiette et retirer la casserole. Refroidir à température ambiante.