Gâteau à l'Avoine à l'Ancienne
Le gâteau à l'avoine à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de cassonade -noix, la cannelle moulue, la garniture de cassonade-noix de pécan ou, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteau à l'avoine à l'ancienne, Tarte à l'Avoine à l'Ancienne, et Brownies à l'Avoine à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine et le beurre dans un bol d'un mélangeur électrique.
Verser 1 1/4 tasse d'eau bouillante sur le mélange d'avoine; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, au mélange d'avoine, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement les sucres, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Le gâteau commencera à s'éloigner des côtés de la casserole.)
Retirer le gâteau du four; augmenter la température du four pour le faire griller.
Déposer la garniture de Cassonade-Noix de Pécan ou de Cassonade-Noix sur le gâteau chaud. Étaler délicatement la garniture sur le gâteau à l'aide du dos d'une cuillère.
Faire griller le gâteau de 3 pouces à partir du feu de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit pétillant et légèrement doré.
Laisser le gâteau refroidir complètement (environ 3 à 4 heures).