Gâteau à l'ananas À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ananas à l'envers. Cette recette sert 9 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas à l'envers, Le Meilleur Gâteau À L'Envers À l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole carrée de 9 pouces, faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre fondu. Disposer les tranches d'ananas sur la cassonade.
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur l'ananas et les cerises.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau quelques minutes pour que le mélange de cassonade puisse arroser le gâteau; retirer la casserole.
Servir chaud. Rangez le gâteau sans le couvrir.