Fèves et Basilic
Une foule de haricots et de basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des fèves, des fèves de cire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots Verts au Basilic, et Haricots au Basilic au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante bien salée 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Transférer les favas avec une cuillère à fente dans un petit bol.
Cuire les haricots romano dans la même casserole d'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, puis transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Cuire les haricots verts dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes, puis transférer au bain de glace.
Ajouter aux haricots Romano.
Pelez délicatement les peaux des fèves (il n'est pas nécessaire d'éplucher l'edamame, si vous l'utilisez), puis ajoutez-les à d'autres haricots.
Couper le basilic en lambeaux très fins.
Faire cuire l'ail dans l'huile avec une cuillère à café arrondie de 1/4 de sel et de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter les haricots, l'eau et le zeste et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le basilic et 2 1/2 cuillères à café de jus de citron et retirer du feu. Assaisonner de sel et de jus de citron supplémentaire si désiré.
Servir les haricots chauds ou à température ambiante.
Les haricots peuvent être cuits dans de l'eau bouillante 1 jour à l'avance et réfrigérés.