Fèves braisées en gousse entière à l'aneth
Les fèves braisées en gousse entière à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 176 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'aneth, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés Et Fèves, Ragoût de Poulet Braisé à la Bière avec Fèves et Petits Pois, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts.
Instructions
Mettez l'huile et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les favas, le sel, le sucre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'aneth, couvrir et cuire jusqu'à ce que les gousses de fava soient tendres et commencent à se désagréger, environ 10 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. aneth et servir chaud ou à température ambiante, avec du yogourt sur le côté.