Fèves Aux Herbes Avec Pâtes
Les fèves aux herbes Avec des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois, Pâtes D'Ortie Aux Fèves, et Pâtes aux Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les fèves et cuire 30 secondes.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée; laisser refroidir environ 5 minutes (garder la casserole d'eau bouillante).
Égouttez les haricots, puis décollez leur peau (ils devraient glisser tout de suite).
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Chauffer l'huile d'olive, l'ail, les brins de menthe, les brins de persil et toutes les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ajouter les favas et 1 tasse d'eau de cuisson réservée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les favas soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit, 8 à 10 minutes; jeter les brins d'ail et d'herbes.
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elles absorbent une partie de la sauce, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, la menthe hachée et le persil, les oignons verts réservés, saler et poivrer au goût.
Ajouter plus d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante.
Conseil: Si vous ne trouvez pas de fèves fraîches, utilisez des fèves décortiquées et pelées congelées et blanchissez comme indiqué.