Fèves Aux Herbes Avec Pâtes

Fèves Aux Herbes Avec Pâtes
Les fèves aux herbes Avec des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois, Pâtes D'Ortie Aux Fèves, et Pâtes aux Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les fèves et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
3
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée; laisser refroidir environ 5 minutes (garder la casserole d'eau bouillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égouttez les haricots, puis décollez leur peau (ils devraient glisser tout de suite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Chauffer l'huile d'olive, l'ail, les brins de menthe, les brins de persil et toutes les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les favas et 1 tasse d'eau de cuisson réservée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les favas soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit, 8 à 10 minutes; jeter les brins d'ail et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elles absorbent une partie de la sauce, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, la menthe hachée et le persil, les oignons verts réservés, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter plus d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Conseil: Si vous ne trouvez pas de fèves fraîches, utilisez des fèves décortiquées et pelées congelées et blanchissez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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