Fèves au lard rockin'

Fèves au lard rockin'
Les Rockin' Baked Beans pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat d'accompagnement contient 547 calories , 22 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des saucisses, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est plutôt bon. Les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , et le Rockin' Guacamole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Enduisez une casserole allant au four d’huile d’olive et mettez sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Maillons De Saucisse Italienne, Boyau Retiré Et émietté2 Maillons De Saucisse Italienne, Boyau Retiré Et émietté
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse
Eau, Plus 1 TasseEau, Plus 1 Tasse
3
Ajouter les oignons, les poivrons et les flocons de piment rouge broyés. Assaisonner de sel au goût et cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres et aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Ajoutez la saucisse et utilisez une cuillère pour aider à la briser. Lorsque le saucisson est doré, ajoutez le concentré de tomate et le cumin et laissez cuire 4 à 5 minutes. Incorporer le Dijon, le vinaigre de cidre de pomme et la mélasse, puis ajouter les haricots et 1 1/2 tasse d'eau. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien épais et aient un très bon goût, environ 15 à 20 minutes. Après 20 minutes, ajoutez la tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Garnir les haricots avec les tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
8
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots soient bien épais et que le bacon soit croustillant, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Enlevez du four et servez.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé16
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