Fèves au Lard Boston

Fèves au Lard Boston
Les fèves au lard de Boston pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 339 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fèves au Lard Boston, Fèves au lard Boston, et Fèves au Lard Boston.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans de l'eau froide. Laisser mijoter les haricots dans la même eau jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et réserver le liquide.
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les haricots dans un pot de haricots ou une cocotte de 2 pintes en plaçant une partie des haricots dans le fond du plat et en les superposant avec du bacon et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Dans une casserole, mélanger la mélasse, le sel, le poivre, la moutarde sèche, le ketchup, la sauce Worcestershire et la cassonade. Porter le mélange à ébullition et verser sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Versez juste assez d'eau réservée pour couvrir les haricots. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le couvercle à mi-cuisson et ajoutez plus de liquide si nécessaire pour éviter que les haricots ne sèchent trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé4
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