Fèves au Lard Boston
Les fèves au lard de Boston pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 339 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fèves au Lard Boston, Fèves au lard Boston, et Fèves au Lard Boston.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans de l'eau froide. Laisser mijoter les haricots dans la même eau jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 heures.
Égoutter et réserver le liquide.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer les haricots dans un pot de haricots ou une cocotte de 2 pintes en plaçant une partie des haricots dans le fond du plat et en les superposant avec du bacon et de l'oignon.
Dans une casserole, mélanger la mélasse, le sel, le poivre, la moutarde sèche, le ketchup, la sauce Worcestershire et la cassonade. Porter le mélange à ébullition et verser sur les haricots.
Versez juste assez d'eau réservée pour couvrir les haricots. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirez le couvercle à mi-cuisson et ajoutez plus de liquide si nécessaire pour éviter que les haricots ne sèchent trop.