Fusilli au Cœur d'Artichaut et Crème de Parmesan

Fusilli au Cœur d'Artichaut et Crème de Parmesan
Les fusilli au cœur d'artichaut et à la crème de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 761 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la crème, le sel, le poivre et les cœurs d'artichauts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce à la crème, le parmesan et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Coeurs d'artichaut en conserve vs marinés: Nous préférons largement les coeurs d'artichaut en conserve au type mariné qui vient dans de petits pots. Les marinés ont souvent un goût âcre. Lorsque vous utilisez les artichauts en conserve, égouttez-les et rincez-les d'abord pour éliminer toute saveur "grêlée" de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
6
Recommandation de vin: Les artichauts donnent généralement des vins plus sucrés. En conséquence, nous suggérons un vin rouge ou blanc avec beaucoup d'acidité. Un barbera ou un dolcetto de la région du Piémont en Italie ou un pinot bianco ou un sauvignon blanc italien conviendraient tous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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