Fudge à la pâte à gâteau facile
La préparation d'un fudge facile à la pâte à gâteau nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Une portion contient 146 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 15 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du sucre glace, du lait et une préparation pour gâteau. 131 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle convient parfaitement comme dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Chocolats à la pâte à gâteau , les Raviolis de pommes de terre épicés et frits Aloo Bonda et la Pâte pour poisson frit .
Instructions
Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau et le sucre glace dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajoutez le beurre et le lait au mélange à gâteau-sucre sans remuer.
Chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes ; remuer immédiatement.
Versez le fudge dans le moule préparé et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit pris, 1 heure.