Fudge à la Cannelle Facile
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Fudge à la cannelle facile pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 598 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Fudge à la Cannelle, Fudge à la Cannelle, et Fudge à la Cannelle et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de s'étendre sur les côtés. Feuille de beurre.
Dans un bol, mélanger le sucre, le cacao et la cannelle.
Dans une casserole, chauffer le beurre et le lait jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu; ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger avec le mélange de sucre. Incorporer les noix.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer au moins 1 heure.
Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Couper en carrés de 2 pouces. Coupez chaque carré en deux en diagonale, en faisant des triangles.
Garnir de moitiés de noix, si désiré.