Fudge aux Noix de Chocolat

Le Fudge aux noix au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix cassées, de crème, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Faire fondre les pépites de chocolat dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment pour éviter de les brûler, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses, environ 10 minutes. Incorporer la crème sure, le sucre de confiserie et le sel dans le chocolat.
Mélanger les miettes de gaufrettes à la vanille dans le mélange de chocolat et incorporer les morceaux de noix cassés.
Étaler le fudge dans la casserole préparée, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et couper en carrés.