Fruits rôtis aux épices avec sauce au miel et à l'orange

Les fruits rôtis aux épices avec sauce au miel et à l'orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des biscuits amaretti, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange, Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, et Panais Rôtis Lentement dans une sauce au Miel d'Orange et à la Menthe.
Instructions
La veille : déchirez les feuilles de laurier et cassez la cannelle en deux ou trois morceaux pour libérer les huiles et les parfums. Divisez la gousse de vanille en deux et grattez les graines avec le dos d'un couteau.
Mélanger avec les graines d'anis étoilé et le poivre, le zeste et le jus d'orange, le miel et le sucre pour faire une sauce. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Une demi-heure avant de servir: Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Coupez les pêches ou les nectarines en deux et retirez les pierres. Couper les figues en deux.
Mettez les pêches ou les nectarines côté peau vers le bas dans un grand plat allant au four ou une plaque à rôtir avec des côtés.
Versez la sauce épicée sur les fruits et parsemez de beurre.Rôtir au four pendant 10 minutes, ajouter les figues et badigeonner les fruits avec une grande cuillère.Rôtir pendant 15 minutes de plus, en badigeonnant au moins trois fois, jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Servir avec de la crme frache et des macarons ou des biscuits amaretti pour absorber tous les beaux jus.