Fromage Manchego Chaud en Croûte d'Amandes avec Vinaigrette Chaude à l'Ail et Amandes Effilées

Le fromage Manchego en Croûte d'Amandes chaudes avec Vinaigrette à l'Ail Piquante et Amandes effilées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1095 calories. Pour 5,72 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes moulues, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires sont Asperges sautées, amandes grillées et fromage Manchego, Popovers Chauds au Fromage Manchego, et Haricots Verts Aux Amandes Effilées Grillées.
Instructions
Préparez 3 bols: 1 avec de la farine assaisonnée de sel et de poivre, 1 avec un œuf et 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonnée de sel et de poivre, et 1 avec la chapelure et les amandes en poudre.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Couper le fromage en 2 morceaux égaux. Draguez d'abord le fromage dans la farine, puis dans le lavage des œufs et enfin dans la chapelure.
Déposer le fromage dans une petite cazuela, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le fromage soit tendre. Arroser immédiatement de la Vinaigrette chaude à l'ail et saupoudrer d'amandes effilées et de persil.
Servir avec du pain croustillant chaud.
Faire chauffer l'huile à feu doux dans une petite sauteuse.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.