Fromage Maison Val's À l'Ail et au Cayenne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage maison à l'ail et au Cayenne de Val's. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 153 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain au fromage à l'ail du North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Fromage Brousse d'Hiver Fait maison.
Instructions
Remplissez une très grande casserole d'eau.
Placez la marmite en acier inoxydable, l'étamine, une grande cuillère en acier inoxydable, une passoire et des pinces dans l'eau. Porter l'eau à ébullition. Faire bouillir les ustensiles pendant 10 minutes pour les stériliser.
Transférer les articles stérilisés sur une surface propre, égoutter l'eau.
Versez 2% de lait et de babeurre dans la marmite stérilisée et placez-les à feu moyen-doux. Chauffer lentement le lait à 180 à 185 degrés F (80 à 85 degrés C), en remuant constamment. Grattez le fond de la casserole pendant que le lait chauffe pour éviter les brûlures. Lorsque le lait a atteint la bonne température, retirer du feu. Incorporer très doucement le jus de citron et laisser refroidir le lait à 100 degrés F (38 degrés C). Le lait caillé blanchâtre se séparera du lactosérum jaune verdâtre. Ne pas trop mélanger ou agiter pour conserver le caillé.
Avec une cuillère à fente, transférer doucement le caillé dans la passoire recouverte d'une étamine. Rassemblez 4 coins de l'étamine et attachez-les en un paquet. Accrochez le paquet au-dessus de l'évier du robinet ou d'une poignée d'armoire de cuisine; laissez égoutter plusieurs heures jusqu'à ce que le caillé de fromage soit frais et humide, mais pas mouillé.
Placer le caillé dans un bol à mélanger et mélanger avec du sel casher, de la poudre d'ail et du poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez un morceau de pellicule plastique d'environ 12 par 18 pouces sur une surface de travail. Déposer le fromage le long d'un côté plus court du plastique et ramasser le bord de la pellicule pour rouler le fromage dans un cylindre serré. Tournez les extrémités fermées pour enfermer le fromage dans le plastique; réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.