Fromage Haloumi Grillé et Citron

Le fromage Haloumi grillé et le citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de citrons, d'huile d'olive, de fromage haloumi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pastèque au Fromage Haloumi Grillé, Haloumi Grillé à la Tapenade d'Olives, et Salade d'Asperges grillées aux Haloumi pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu modérément élevé.
Couper 8 fines tranches de citrons, puis presser suffisamment de jus du reste pour mesurer 2 cuillères à soupe et mettre dans un bol.
Couper le fromage en deux en diagonale, puis couper chaque triangle, côté coupé vers le bas, en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un gros couteau lourd, puis ajoutez-le au jus de citron.
Incorporer le sel et le sucre au fouet jusqu'à dissolution, puis ajouter 1/4 tasse d'huile, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger séparément les tranches de citron et le fromage avec chacune 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.
Badigeonner les deux côtés du pain avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Faire griller le pain, le fromage et les tranches de citron sur une grille, à couvert, en les retournant une fois (à l'aide d'une spatule en métal, gratter sous le fromage pour le desserrer avant de le retourner), jusqu'à ce que le pain soit grillé (2 à 3 minutes au total), que des marques de gril apparaissent sur le fromage (3 à 4 minutes au total) et que les citrons commencent à se flétrir (4 à 6 minutes au total).
Fouetter l'aneth dans le reste de la vinaigrette. Répartir le pain dans 4 petites assiettes et garnir de tranches de fromage et de citron.
Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le pain, le citron et le fromage peuvent être cuits dans une grande poêle à crêtes bien assaisonnée et bien huilée (2 brûleurs) à feu modéré.