Fromage Grillé Muffuletta

Le fromage grillé Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1497 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la soppressata, des poivrons rôtis, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 84 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Les samedis avec des Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés Façon Muffuletta de Rachael Ray, Sandwich Muffuletta à la Portabella Grillée, et Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives).
Instructions
Mélanger les olives, les câpres, les poivrons, le persil, la giardiniera et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Pulser pour hacher jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/2 pouce.
Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive et mélanger. Pour de meilleurs résultats, laissez reposer la salade d'olives pendant la nuit avant de continuer à marcher
Pour le sandwich : Faire fondre un tiers de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain.
Étaler une couche de salade d'olives sur le pain avec une cuillère, puis garnir de soppressata, de mortadelle et de capicola, suivi d'une deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.