Fromage de Chèvre Tamales aux Olives et Raisins Secs
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'olives, de fromage de chèvre en rondins, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bette à Carde avec Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs, Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Bacon et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les enveloppes de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids des enveloppes avec une boîte; tremper 30 minutes.
Mélanger les raisins secs et les 7 ingrédients suivants (à travers le fromage à la crème), en remuant bien pour combiner. En travaillant avec une balle à la fois, placez 3 cuillères à soupe de pâte de base Masa au centre de la balle à environ 1/2 pouce du haut de la balle; presser la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur un côté de la pâte. En utilisant la balle de maïs comme guide, pliez la balle sur le tamale, en veillant à recouvrir la garniture de pâte; replier 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de l'enveloppe sous.
Placez le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une lèchefrite recouverte d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de base et la garniture. Couvrir les tamales remplis avec une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une lèchefrite; garnir de la grille préparée.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laissez les tamales reposer 10 minutes.