Fromage au four au Chorizo

Fromage au four au Chorizo
Le fromage cuit au four avec du chorizo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 413 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses épicées, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macaroni à la Sauge au Chorizo et au Fromage Cuit dans une citrouille, Macaroni Au Chorizo Au Poivron Rouge Rôti Et Fromage Au Four, et Yuca Chorriada con Chorizo (Manioc au Chorizo et Sauce au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F. Huilez un plat allant au four de 3 ou 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une poêle moyenne sèche, faire revenir le chorizo à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le chorizo dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans le jus de la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Remettre le chorizo dans la poêle avec les oignons et l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mettez 1/2 de fromage dans le plat allant au four et saupoudrez de 1/2 du mélange de chorizo. Répéter avec le reste du mélange de fromage et de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir avec des tortillas de farine pour les tacos mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine