Frittatas de Linguine et de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Frittatas de linguine et de Prosciutto. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 555 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du persil plat, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Mini frittatas de prosciutto et d'asperges, Mini Frittatas de Prosciutto et Épinards, et Linguine aux Artichauts Caramélisés et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Pendant que les pâtes sont encore dans la passoire, utilisez des voiles de cuisine pour couper la linguine en petits morceaux. Les pâtes doivent mesurer environ 3 tasses.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez le moule à muffins.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la crème et le mascarpone. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter les pâtes coupées, le prosciutto, le fromage mozzarella, le fromage Asiago, le persil, l'ail, le sel, le poivre et la muscade. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
À l'aide d'une mesure de 1/3 tasse, remplissez chacune des boîtes de muffins jusqu'à ce que les pâtes et le liquide soient au sommet.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de retirer de la boîte. Disposer sur un plateau de service et servir.