Frittata Grecque

Le Frittatan grec est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Une portion contient 434 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates raisins, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Frittata Grecque, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four grille-pain à 350 F.
Ajouter l'huile dans une cocotte de 2 pintes et passer au four pendant 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre.
Ajouter les épinards, les tomates et les oignons verts et mélanger. Incorporer délicatement la Feta.
Retirer la cocotte du four.
Verser le mélange d'œufs dans la cocotte.
Cuire jusqu'à ce que la frittata soit dorée sur les bords et légèrement soufflée et qu'un couteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.