Frittata de Pâtes au Thym
La Frittata de pâtes au thym nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des pâtes penne, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Frittata de Chou-fleur sautée au Thym, Frittata Au Poivre D'Orange Et Au Thym Frais, et Frittata aux Champignons, Thym et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et la crème. Incorporer le fromage, les pâtes, 2 cuillères à soupe de thym, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et cuire pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirez la casserole du feu. À l'aide d'une spatule, faites glisser la frittata sur une assiette. Retournez délicatement la frittata dans la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 5 à 6 minutes
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.