Frittata de Pâtes au Thym

Frittata de Pâtes au Thym
La Frittata de pâtes au thym nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des pâtes penne, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Frittata de Chou-fleur sautée au Thym, Frittata Au Poivre D'Orange Et Au Thym Frais, et Frittata aux Champignons, Thym et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et la crème. Incorporer le fromage, les pâtes, 2 cuillères à soupe de thym, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et cuire pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez la casserole du feu. À l'aide d'une spatule, faites glisser la frittata sur une assiette. Retournez délicatement la frittata dans la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 5 à 6 minutes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Garnir du thym restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine