Frittata de Poulet avec Salsa de Tomates

Frittata de Poulet avec Salsa de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittata au poulet avec du Salsan à la tomate. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 265 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'œufs, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata Crémeuse aux Tomates Séchées et au Poulet, Poulet au Chorizo et Salsa de Tomates, et Poulet Grillé Avec Salsa Tomatillo-tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, placer les tomates, le piment, l'oignon rouge et la coriandre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron vert; bien mélanger. Goûtez; ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire. Réserver pour servir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et le poivron; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer du feu; réserver.
8
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, 1 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de légumes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
11
Répartir uniformément dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré, que les œufs soient fermes et que la température interne atteigne 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper la Frittata de poulet en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Servir avec des tranches d'avocat; garnir de Pico de Gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
AvocatAvocat

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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