Frittata de Courgettes et Romarin au Parmesan

Frittata de Courgettes et Romarin au parmesan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 169 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des blancs d'œufs, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Nouilles aux Courgettes Minestrone au Parmesan - Pop-Corn Quinn au romarin, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittata de Ratatouille au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'ail, cuire 1 minute. Ne laissez pas l'ail brunir, sinon il deviendra amer.
Ajouter les courgettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant continuellement. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange d'œufs sur les courgettes et cuire, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 3 minutes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
Placer la casserole sous le gril pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la fritatta se lève légèrement et devienne légère et décantée. Les œufs ne doivent pas couler.
Transférer dans une assiette de service, couper en quartiers en forme de tarte et servir.