Frittata aux Poireaux, Spaghettis et Courgettes
La frittata aux poireaux, Spaghettis et courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poireaux, de spaghettis, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Frittata Spaghetti aux Courgettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Frittata aux Poireaux et Herbes, et Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes).
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les courgettes; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un bol; mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange de poireaux et les spaghettis.
Chauffer 1 1/2 c. à thé de beurre dans une poêle à feu doux.
Ajouter le mélange d'œufs. Couvrir; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Garnir de fromage. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.