Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili

Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili
La recette de Cuisses de Poulet Fumé frottées au Curry avec glaçage au Sorgho-Chili pourrait satisfaire votre envie indienne 2 heures et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 854 calories. Si vous avez du poivre moulu, des cuisses de poulet, du chili d'arbol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Barbacoa (Agneau Fumé frotté au chili), Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices, et Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 tasse de copeaux de bois de pomme ou de caryer, trempés dans l'eau pendant au moins 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
EauEau
2
Pour les cuisses de poulet: Porter 4 tasses d'eau, de sel et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne. Cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez le poulet dans un bol et ajoutez la saumure refroidie. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez le poulet de la saumure, rincez bien et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, le sorgho, le chili d'arbol et saupoudrer de sel et de poivre à feu doux dans une petite casserole. Cuire le glaçage jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Réserver 1/3 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arbol ChiliArbol Chili
SorghoSorgho
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Mélanger l'ancho chili, la coriandre, le cumin, le fenouil, le sel, le curcuma, la cardamome, les clous de girofle, le poivre et le chili d'arbol dans un petit bol. Frottez chaque cuisse de poulet avec une partie du frottement d'épices et badigeonnez-la d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez le gril de la bouilloire ou le fumoir pour une cuisson indirecte, à feu moyen-élevé sur les charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le côté peau de poulet sur le feu direct et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 5 minutes. Retourner le poulet et cuire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Dispersez les copeaux de bois de pomme sur les charbons. Remettre le poulet sur le gril à feu indirect. Couvrez le gril. Cuire le poulet entre 250 et 275 degrés F, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet enregistre 160 degrés F, 45 à 50 minutes. À environ 30 minutes, badigeonner le poulet d'un peu de glaçage au sorgho et au chili. Juste avant de retirer le poulet du gril, badigeonner à nouveau avec plus de glaçage au sorgho et au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SorghoSorgho
PommePomme
PimentPiment
FritesFrites
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poulet dans un plat et arroser un peu du glaçage au sorgho et au chili réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SorghoSorgho
PimentPiment
VitrageVitrage

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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