Frittata aux Champignons, Harissa et Chèvre
La Frittata aux champignons, au Harissan et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 245 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Harissa aux Champignons et Frittata au Fromage de Chèvre, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata de Courge d'été et 3 Fromages avec Aïoli Harissan.
Instructions
Frittata aux Champignons, Harissa et Chèvre
Ingrédients 6 œufs 1 cuillère à soupe de lait
Sel et pepper1-2 cuillères à soupe de harissa (plus ou moins au goût - ou substituer sambal oelek) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra virgine8 oz. champignons tranchés frais1 c. à thé d'ail émincé1 /3 tasse de persil frais haché1 tasse de fromage de chèvre émietté1/ 2 c. à thé de paprika
Vous aurez également besoin d'une poêle en fonte assaisonnée de 10 pouces ou d'une poêle antiadhésive avec poignée allant au four
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Clé casher: Produits laitiers