Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé

Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La Frittata aux Champignons et aux Épinards Avec du Gouda fumé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des œufs, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons et Épinards au Gouda Fumé, Frittata de Gouda Fumée aux Légumes Verts d'Hiver, et Asperges, Petits Pois et Frittatan au Gouda fumé Asperges, Petits Pois et Frittata au Gouda Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons; cuire, en remuant fréquemment, 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, 1/4 tasse de fromage, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange d'épinards; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Verser le mélange dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur la frittata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 4 quartiers.
12
Note de vin: Un rouge californien velouté et riche en baies issu du cépage Petite Sirah correspondra au caractère terreux des champignons de la frittata et à la riche saveur de Gouda. Cherchez le Bogle, un grand vin à un prix relativement bas, environ $
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
BerryBerry
GoudaGouda
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé13
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