Frittata aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittatan aux asperges. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de champignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Frittata aux Asperges, Frittata aux Asperges, et Frittata d'Asperges pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel; ajouter les pâtes et faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger 4 œufs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Couper les asperges en morceaux de 1 1/2 pouce.
Placer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four et les placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les asperges et faire sauter 2 minutes.
Retirer les asperges de la poêle.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide s'évapore.
Retirer la casserole du feu.
Égoutter les pâtes et les ajouter aux légumes dans une casserole. Incorporer le basilic haché et l'origan.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes et les pâtes dans la casserole.
Placer à feu moyen. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque réglé (ne pas remuer).
Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la marinara.