Frittata au Porc et aux Pommes de Terre

Le Frittatan de Pommes de terre au porc est un sans gluten plat principal. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du beurre, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata au Porc et aux Pommes de Terre, Frittata aux Pommes de Terre, et Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce. Cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, les oignons verts, le parmesan, le persil frais et le sel. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 8 po allant au four.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à prendre, 4 à 5 minutes. Hacher les côtelettes de porc, puis ajouter la viande et la pomme de terre au mélange d'œufs; remuer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé au centre et doré sur les bords, environ 20 minutes.