Frittata au Poivron Rouge, Pomme de terre et Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poivron rouge, la pomme de terre et la Frittata à la ricotta pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron rôti, de quartiers de pommes de terre au romarin et à l'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Pommes de Terre et au Poivre, Frittata De Pommes De Terre Et Poivrons Rouges, et Frittata Pommes de Terre-Poivrons- Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez le poivron rouge rôti en bouchées égales à 1/3 tasse.
Fouetter ensemble les œufs, le parmesan, l'ail, le persil, la ciboulette, le sel, le poivre et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four légèrement graissée.
Placer les pommes de terre en une seule couche sur le mélange d'œufs.
Verser le reste du mélange d'œufs sur les pommes de terre. Parsemer la ricotta de cuillères à soupe sur le mélange d'œufs et garnir de morceaux de poivron rouge.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.