Frites Épicées au Cumin
La recette de frites épicées au cumin pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 739 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des graines de cumin, des grains de poivre du sichuan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Frites au Four Épicées au Cumin, Frites au Four Parfumées au Cumin Ww, et Frites cuites au Four aux Épices Indiennes (Cumin et Coriandre) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium, puis divisez les frites entre elles.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, de 30 à 45 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Placer les piments dans un bol, couvrir d'une assiette et agiter pour libérer les graines. Pêchez les piments, en laissant les graines derrière.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin, les grains de poivre, les piments hachés et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.
Mélanger les frites avec l'huile épicée et assaisonner de sel.
Retirez et jetez les gros morceaux de chili.