Frites à la Sauce au Fromage de Big Daddy

Frites à la Sauce au Fromage de Big Daddy
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les frites de sauce au fromage de Big Daddy pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du fromage gouda, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Dinde qui Change le jeu de Papa avec de la sauce à la Poêle Rapide, Puff Daddy: Popovers aux Herbes au fromage, et Frites au fromage avec Jambon et Œuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à griller. Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Trancher les pommes de terre en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants; environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PommePomme
4
Égoutter sur un plateau en papier essuie-tout doublé et les mettre dans un grand plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la farine et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le vin et le bouillon de bœuf et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
7
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs. Fouetter lentement le mélange dans le bouillon et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la sauce sur les frites et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Mettez les frites au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les frites du four, saupoudrer de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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