Frites de Courgettes En Croûte De Parmesan

La recette de Frites de courgettes en croûte de parmesan pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 33 minutes. Une portion contient 114 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de courgettes, de sauce pour pâtes tomate-basilic, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites de Courgettes En Croûte De Parmesan, Frites d'Asperges En Croûte d'Amandes et de Parmesan, et Frites de Patates Douces en Croûte de Parmesan avec Aïoli à l'Ail Léger.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol peu profond.
Placer l'œuf dans un autre bol peu profond.
Couper les extrémités des courgettes; couper chaque courgette en deux en croix. Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur pour faire 24 bâtonnets de courgettes. Tremper les courgettes dans l'œuf; draguer dans le mélange de panko; presser pour enrober.
Déposer les courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les dessus de courgettes d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir immédiatement avec la sauce pour pâtes.