Frites Au Four à Partir de Zéro
Les frites au four à partir de zéro nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 165 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du sel de table, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Frites Au Four, Frites Au Four, et Frites Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
Égoutter et sécher. Mélanger les pommes de terre, l'huile et le sel dans un grand bol.
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une grille.
Cuire au four à 450 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir immédiatement avec du ketchup, si désiré.
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Frites Au four Buffalo: Omettez le sel. Mélanger 2 c. à thé. assaisonnement mesquite, 1 c. à thé. sauce piquante, 1/2 c. à thé. sel de céleri et 1/2 c. à thé. poudre d'ail avec pommes de terre et huile végétale; cuire comme indiqué.
Servir avec une trempette au fromage bleu et une sauce aux ailes chaudes en bouteille, si désiré.
Par portion (y compris 2 c. à soupe. trempette au fromage bleu; sauce aux ailes non incluse): Calories 211; Lipides 8g (sam 8g, mono 3g, poly 4g); Protéines 2g; Glucides 4g; Fibres 1g; Chol 5mg; Fer 5mg; Sodium 537mg; Calc 44mg
Frites au four à l'italienne et au parmesan: Mélanger 2 c. à thé. assaisonnement italien fraîchement moulu avec un mélange de pommes de terre et cuire comme indiqué.
Saupoudrer les frites chaudes de 2 C. à soupe. fromage parmesan râpé.
Servir avec une sauce Marinara chaude et Facile, si désiré.
Remarque: Nous avons testé avec le broyeur d'assaisonnement aux herbes italiennes McCormick.
Par portion (y compris 1/4 tasse de sauce marinara): Calories 258; Matières grasses 7g (sat 2g, mono 8g, poly 3g); Protéines 4g; Glucides 6g; Fibres 3g; Chol 3mg; Fer 3mg; Sodium 489mg; Calc 95mg
Frites au four au fromage épicé: Mélanger une pincée de poivron rouge moulu avec le mélange de pommes de terre et cuire comme indiqué.
Saupoudrer de 1/3 tasse (1 1/2 oz).) fromage Pepper Jack réduit en gras râpé.
Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec du ketchup, si désiré.
Par portion (à l'exclusion du ketchup): Calories 184; 9g de matières grasses (sat 9g, mono 8g, poly 3g); Protéines 3g; Glucides 9g; Fibres 2g; Chol 8mg; Fer 5mg; Sodium 230mg; Calc 83mg