Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (Omelette au Vinaigre Balsamique)

Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (Omelette au vinaigre Balsamique) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de chapelure, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poule de Guinée au Vinaigre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre), et Vinaigre Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un grand bol et fouetter vigoureusement avec un fouet. Incorporer les oignons verts, la chapelure et le fromage.
Dans une poêle en fonte de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Faire tourner la casserole pour enrober les côtés d'huile et verser le mélange d'œufs. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la frittata soit prise.
Retirer du feu et laisser reposer plusieurs minutes. Trancher en 4 quartiers, arroser d'un filet d'aceto balsamico.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.