Frisée aux Haricots et Vinaigrette Épicée aux Arachides
Frisee aux Haricots Français et Vinaigrette épicée aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 811 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Si vous avez des arachides grillées, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée, Haricots Verts avec Vinaigrette Arachide-Gingembre, et Vinaigrette Thaïlandaise Épicée aux Arachides.
Instructions
Décongelez les haricots verts dans une passoire et séchez-les pour éliminer l'excès d'eau. Nettoyez la frisée et coupez-la en bouchées et réservez.
Dans un robot culinaire, ajouter le jalapeno, l'ail, le gingembre et les oignons verts. Traiter et ajouter l'huile de sésame pour former une pâte.
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer la crème de noix de coco au fouet.
Incorporer le beurre d'arachide au fouet; incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse.
Incorporer le hoisin, la sauce soja et la coriandre au fouet. Cette recette fera plus de vinaigrette que nécessaire pour la salade; réserver la vinaigrette supplémentaire dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur pour d'autres utilisations.
Mélanger les haricots verts et le frisé et avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Garnir de cacahuètes grillées.