Français en un Éclair: Cœur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises

Français en un Éclair: Cœur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises
Français en un éclair: Le Cœur Sucré de la Saint-Valentin à la Crème à la sauce aux Fraises est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 802 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Coeur à la Crème de la Saint-Valentin aux Framboises, Dessert pour deux : Coeur à la Crème de la Saint-Valentin, et Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le moule Coeur à la Crème en le tapissant de 2 serviettes en papier. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement d'eau le bout de serviette en papier qui touche le fond du moule. Cela vous permettra de nicher plus facilement le papier dans la forme du cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux — environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Ajouter la crème et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
4
Ajouter le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron et fouetter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
5
Décanter le mélange de fromage à la crème dans le moule en forme de cœur doublé d'une serviette en papier. Pliez l'excès de serviette en papier sur le dessus et placez le moule à l'intérieur d'un bol peu profond pour attraper le liquide qui s'écoulera. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Pour préparer la sauce, mettez les fraises, l'eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole à feu vif et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les fraises soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Utilisez un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire pour réduire la sauce en purée. Passez-le à travers un tamis et couvrez. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
TamisTamis
8
Retournez le cœur crémeux dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez un peu de sauce aux fraises tout autour de l'extérieur, de sorte que le cœur flotte dans une piscine de sauce rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Sauce RougeSauce Rouge

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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