Français en un Éclair: Cœur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises

Français en un éclair: Le Cœur Sucré de la Saint-Valentin à la Crème à la sauce aux Fraises est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 802 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Coeur à la Crème de la Saint-Valentin aux Framboises, Dessert pour deux : Coeur à la Crème de la Saint-Valentin, et Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le moule Coeur à la Crème en le tapissant de 2 serviettes en papier. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement d'eau le bout de serviette en papier qui touche le fond du moule. Cela vous permettra de nicher plus facilement le papier dans la forme du cœur.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux — environ 1 minute.
Ajouter la crème et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Ajouter le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron et fouetter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Décanter le mélange de fromage à la crème dans le moule en forme de cœur doublé d'une serviette en papier. Pliez l'excès de serviette en papier sur le dessus et placez le moule à l'intérieur d'un bol peu profond pour attraper le liquide qui s'écoulera. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Pour préparer la sauce, mettez les fraises, l'eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole à feu vif et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les fraises soient tendres.
Utilisez un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire pour réduire la sauce en purée. Passez-le à travers un tamis et couvrez. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Retournez le cœur crémeux dans un grand bol peu profond.
Versez un peu de sauce aux fraises tout autour de l'extérieur, de sorte que le cœur flotte dans une piscine de sauce rouge.