Fraises pour Shortcake

Fraises pour Shortcake
Les fraises pour Shortcake pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sirop de maïs, de jus de citron, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 30%. Essayer Carrés de Shortcake aux Fraises Et À La Crème, Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, et shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises avec le sirop de maïs foncé dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à doux. Remuer jusqu'à ce que le mélange mijote et que les fraises abandonnent leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer le sucre et le jus de citron jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine